Raccolte le olive di Montonale

Immagine per la news Raccolte le olive di Montonale - Azienda Agricola Montonale

Si è conclusa oggi la raccolta delle olive dalle 200 piante che circondano la cantina Montonale.
I frutti, delle varietà leccino, casaliva e pendolino, hanno subito la selezione manuale e sono già in frantoio, dove saranno lavorati in giornata.
Le olive, provenienti da piante allevate secondo le regole dell'agricoltura biologica, saranno spremute a freddo in atmosfera controllata; l'estrazione avverrà con decanter a due fasi.
Filtrato immediatamente, l'olio EVO del Garda firmato Montonale ha un olfatto fruttato, con lievi note di carciofo. Al palato è leggero, con una sottile sensazione amara e piccante. Disponibile nei prossimi giorni direttamente nel wine shop, sarà il condimento perfetto per i vostri piatti più delicati.

Condividi la notizia

Le ultime notizie

  • 15 ottobre 2024

    I nostri lieviti indigeni

    Solo lieviti indigeni per le nostre fermentazioni: così sottolineiamo il legame vino-territorio

    Continua a leggere
    Immagine per la news I nostri lieviti indigeni
  • 19 giugno 2024

    A San Lorenzo torna "Stelle su Montonale"

    Una serata in vigna con degustazioni, assaggi, musica live e osservazione delle stelle cadenti

    Continua a leggere
    Immagine per la news A San Lorenzo torna "Stelle su Montonale"
  • 12 aprile 2024

    Le novità 2023 a Vinitaly

    Lugana Montunal e Chiaretto Rosa di Notte 2023 debuttano a Verona

    Continua a leggere
    Immagine per la news Le novità 2023 a Vinitaly