Raccolte le olive di Montonale

Immagine per la news Raccolte le olive di Montonale - Azienda Agricola Montonale

Si è conclusa oggi la raccolta delle olive dalle 200 piante che circondano la cantina Montonale.
I frutti, delle varietà leccino, casaliva e pendolino, hanno subito la selezione manuale e sono già in frantoio, dove saranno lavorati in giornata.
Le olive, provenienti da piante allevate secondo le regole dell'agricoltura biologica, saranno spremute a freddo in atmosfera controllata; l'estrazione avverrà con decanter a due fasi.
Filtrato immediatamente, l'olio EVO del Garda firmato Montonale ha un olfatto fruttato, con lievi note di carciofo. Al palato è leggero, con una sottile sensazione amara e piccante. Disponibile nei prossimi giorni direttamente nel wine shop, sarà il condimento perfetto per i vostri piatti più delicati.

Condividi la notizia

Le ultime notizie

  • 15 settembre 2020

    "Lugana Armonie Senza Tempo" a Milano

    Montonale porta a Milano tre diverse interpretazioni del vitigno Turbiana

    Continua a leggere
    Immagine per la news "Lugana Armonie Senza Tempo" a Milano
  • 16 luglio 2020

    La cena in vigna da Montonale

    Un menu raffinato, i nostri vini in grande formato, musica e il miglior luogo possibile: questi gli ingredienti della cena in vigna

    Continua a leggere
    Immagine per la news La cena in vigna da Montonale
  • 11 maggio 2020

    Orestilla 2018, la nuova annata del nostro cru

    Disponibile da oggi la nuova annata del Turbiana campione del mondo

    Continua a leggere
    Immagine per la news Orestilla 2018, la nuova annata del nostro cru

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Navigandolo accetti termini e condizioni della nostra Privacy Policy.

Accetta