Luccio autunnale, all'Hostaria del Teatro si abbina a La Venga

Immagine per la news Luccio autunnale, all'Hostaria del Teatro si abbina a La Venga - Azienda Agricola Montonale

Ricavata da un’antica rimessa di fine Settecento, l’Hostaria del Teatro nasce grazie all’impegno di Claudio ed Elena, “appassionata coppia” (come li definisce la Guida Michelin) che nel 2006 ha dato vita a questo ristorante ricercato, raffinato e accogliente. Qui siamo nel cuore di Castiglione delle Stiviere e infatti la cucina dello chef Claudio Truzzi rispetta le antiche tradizioni mantovane, con un tocco personale e innovativo. Quando non è in cucina, Claudio allieta ai tavoli con la sua esuberante personalità, assieme alla moglie Elena che lo affianca al meglio nell’accogliere gli ospiti.
Già citata nella Guida Michelin, in diverse riviste di settore e con 2 forchette sul Gambero Rosso, quest’anno l’Hostaria del Teatro è stata insignita tra i ristoranti della Guida L’Espresso con 1 cappello per la cucina e con il riconoscimento del bicchiere dedicato alla selezionata carta vini.

Nel proporci questa ricetta stagionale Chef Claudio ed Elena ci svelano che, per un abbinamento ardito, non può mancare in tavola il calice di La Venga, il nostro vino rosso più fresco e succoso che nasce dall'unione di Marzemino e Barbera.

Condividi la notizia

Le ultime notizie

  • 30 giugno 2025

    Stelle su Montonale

    Una serata dedicata all'osservazione delle stelle con il supporto di 3 astrofili

    Continua a leggere
    Immagine per la news Stelle su Montonale
  • 6 giugno 2025

    Ritorna la cena in vigna a Montonale!

    Sabato 26 luglio torna uno degli appuntamenti più attesi dell'estate

    Continua a leggere
    Immagine per la news Ritorna la cena in vigna a Montonale!
  • 22 maggio 2025

    Primessenza ora anche in Magnum!

    La nuova versione da 1,5 litri del nostro Lugana spumantizzato è disponibile in cantina

    Continua a leggere
    Immagine per la news Primessenza ora anche in Magnum!