Cannellone di ricciola e cachi al Buko Nero, sorseggiando Montunal

Immagine per la news Cannellone di ricciola e cachi al Buko Nero, sorseggiando Montunal - Azienda Agricola Montonale

Buko Nero è un intimo ristorante nel cuore di Singapore che propone piatti italiani di tradizione impreziositi da ricercate delizie dell’arte culinaria asiatica. Chef Oscar Pasinato in cucina mette a frutto la sua esperienza in Italia e Giappone, Tracy in sala accoglie gli ospiti con professionalità ed eleganza. Una carta vini d’eccezione è il must del ristorante, selezionata con estrema cura da Oscar e Tracy che sanno suggerire su richiesta abbinamenti non scontati. Rinomato per la lunga lista di attesa di almeno un mese per prenotare, Buko Nero è menzionato e suggerito dalle guide enogastronomiche più esclusive in Asia e nel mondo.

Sorseggiando Montunal Lugana , Oscar e Tracy hanno ideato una ricetta da abbinare al nostro Lugana: il “cannellone” di ricciola e cachi.

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