Cannellone di ricciola e cachi al Buko Nero, sorseggiando Montunal

Immagine per la news Cannellone di ricciola e cachi al Buko Nero, sorseggiando Montunal - Azienda Agricola Montonale

Buko Nero è un intimo ristorante nel cuore di Singapore che propone piatti italiani di tradizione impreziositi da ricercate delizie dell’arte culinaria asiatica. Chef Oscar Pasinato in cucina mette a frutto la sua esperienza in Italia e Giappone, Tracy in sala accoglie gli ospiti con professionalità ed eleganza. Una carta vini d’eccezione è il must del ristorante, selezionata con estrema cura da Oscar e Tracy che sanno suggerire su richiesta abbinamenti non scontati. Rinomato per la lunga lista di attesa di almeno un mese per prenotare, Buko Nero è menzionato e suggerito dalle guide enogastronomiche più esclusive in Asia e nel mondo.

Sorseggiando Montunal Lugana , Oscar e Tracy hanno ideato una ricetta da abbinare al nostro Lugana: il “cannellone” di ricciola e cachi.

Condividi la notizia

Le ultime notizie

  • 7 marzo 2019

    Al Prowein con le Rarità

    Montunal 2010 in assaggio a Düsseldorf

    Continua a leggere
    Immagine per la news Al Prowein con le Rarità
  • 27 dicembre 2018

    Montonale sul Corriere della Sera

    La storia di Montonale narrata da Maurizio Bertera

    Continua a leggere
    Immagine per la news Montonale sul Corriere della Sera
  • 17 dicembre 2018

    Orestilla è anche Grappa di Lugana

    Realizzata con le vinacce del miglior vino bianco al mondo

    Continua a leggere
    Immagine per la news Orestilla è anche Grappa di Lugana

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Navigandolo accetti termini e condizioni della nostra Privacy Policy.

Accetta