Cannellone di ricciola e cachi al Buko Nero, sorseggiando Montunal

Immagine per la news Cannellone di ricciola e cachi al Buko Nero, sorseggiando Montunal - Azienda Agricola Montonale

Buko Nero è un intimo ristorante nel cuore di Singapore che propone piatti italiani di tradizione impreziositi da ricercate delizie dell’arte culinaria asiatica. Chef Oscar Pasinato in cucina mette a frutto la sua esperienza in Italia e Giappone, Tracy in sala accoglie gli ospiti con professionalità ed eleganza. Una carta vini d’eccezione è il must del ristorante, selezionata con estrema cura da Oscar e Tracy che sanno suggerire su richiesta abbinamenti non scontati. Rinomato per la lunga lista di attesa di almeno un mese per prenotare, Buko Nero è menzionato e suggerito dalle guide enogastronomiche più esclusive in Asia e nel mondo.

Sorseggiando Montunal Lugana , Oscar e Tracy hanno ideato una ricetta da abbinare al nostro Lugana: il “cannellone” di ricciola e cachi.

Condividi la notizia

Le ultime notizie

  • 28 settembre 2019

    Vendemmiatore per un giorno

    Da Montonale per provare l'esperienza della raccolta

    Continua a leggere
    Immagine per la news Vendemmiatore per un giorno
  • 19 agosto 2019

    Nasce Montonale Wine Club

    Serate tematiche con approfondimento e assaggi alla cieca

    Continua a leggere
    Immagine per la news Nasce Montonale Wine Club
  • 28 giugno 2019

    Cena in vigna, piacere polisensoriale

    La prima cena nei vigneti firmata Montonale

    Continua a leggere
    Immagine per la news Cena in vigna, piacere polisensoriale

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Navigandolo accetti termini e condizioni della nostra Privacy Policy.

Accetta